被遺忘的時光入圍金馬國際影展最佳原創電影音樂獎,11月21日12:00在國賓影城將有本片播映,購票方式請參考影展網頁。

售票資訊網址
http://www.goldenhorse.org.tw/ui/index.php?class=ghff&func=tickets
www.goldenhorse.org.tw
當這些失智老人漸漸遺忘,身邊的家人開始整理過去的照片與回憶點點滴滴。或許那些被老人家遺忘的時光,會在子女多年後的回想中被喚醒,被刻畫得更深刻,每說一遍故事,那些模糊的輪廓也就漸漸清晰起來,讓家人更珍惜曾經相處過的時光!
創作者介紹

被遺忘的時光

被遺忘的時光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Lin-woan Wen
  • TOUCHED MY HEART
  • 感謝你的支持與鼓勵,希望你可以幫我們把愛分享出去唷~!!

    被遺忘的時光 於 2012/04/19 10:07 回覆

  • Cedric Lin
  • 好看的電影,讓我感動中有淚、有笑,很溫馨的感覺
  • 感謝你的支持與鼓勵,希望你可以幫我們把愛分享出去唷~!!

    被遺忘的時光 於 2012/04/19 10:07 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)